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Descrição

Faca Carbono Peixeira Cabo Madeira ”

Tramontina As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio.
Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono. Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.

Característica

Uso: Doméstico/Profissional
Lâmina: Aço Carbono
Cabo: Madeira
Restrições/Riscos: Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes, e mantenha-os fora do alcance das crianças.
Durabilidade: Indeterminada

Especificações Técnicas

FACA TRAM.MAD.ACO CARBONO 22950/08 C/12

Etiquetas VARIEDADES