Descrição
Faca Carbono Peixeira Cabo Madeira
Tramontina As facas com lâmina de aço carbono se
caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de
corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá
uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados
alguns cuidados básicos como: Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize
para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que
possam danificar o fio.
Recomendam-se
operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de
proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando
assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua
faca carbono. Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo
protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma
das alternativas.
Característica
Uso:
Doméstico/Profissional
Lâmina: Aço Carbono
Cabo: Madeira
Restrições/Riscos: Tenha cuidado ao manusear
produtos cortantes e perfurantes, e mantenha-os fora do alcance das crianças.
Durabilidade: Indeterminada
Especificações
Técnicas
Composição da Embalagem: 1 Faca Peixeira
Origem: Brasil
Observações: Foto meramente ilustrativa
Comprimento:
377mm;
Largura: 46mm;
Altura: 15mm;
Peso: 0,12kg