Descrição
Faca Peixeira Aço Carbono Cabo Madeira 12" - Tramontina
As facas com
lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que
lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa
propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do
aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca
é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio.
Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que
além de proteger as superfícies da sua cozinha,
Lave-a após cada utilização com água morna
e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a
umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a
lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O
azeite comestível é uma das alternativas.
Lâmina com maior resistência no fio, o que lhe
confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
A lâmina recebe uma proteção de verniz que
lhe proporciona uma maior resistência à corrosão.
Cabo rústico e natural.
Uso:
Doméstico/Profissional
Lâmina: Aço Carbono Fio
Liso
Cabo: Madeira Fixado com Arrebites.
Restrições/Riscos: Produto cortante e perfurante,
tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
Durabilidade: Para garantir a durabilidade
dos produtos, recomenda-se secá-los bem após a lavagem, mesmo sendo em máquina
de lavar louças.